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Salade au quinoa
GourmetPremium 1407

Salade au quinoa

Pratique pour les déjeuners au bureau, cette salade se prépare la veille.
  • quinoa
  • moitié de grenade
  • Tomates cerise
  • feta
  • feuilles d’estragon
  • Demi poivron jaune
  • huile d'olive
  • tiers de concombre
  • citron vert
  • bel oignon blanc et son vert
  • sel au céleri
  • poivre saveur de Ducros
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 150 grammes de quinoa
  • 1 moitié de grenade
  • 15 Tomates cerise
  • 100 grammes de feta
  • 15 feuilles d’estragon
  • 1 Demi poivron jaune
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 tiers de concombre
  • 1 citron vert - Le jus
  • 1 bel oignon blanc et son vert
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Bien rincer le quinoa.

  2. 2

    • Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox. Verser le quinoa et cuire 20 minutes en mélange 3 à 110°C sans accessoire mais en fermant avec le couvercle anti-projections.

  3. 3

    • Pendant ce temps, peler le concombre et préparer le poivron. Les découper dans le bol multifonctions avec le disque à julienne.

  4. 4

    • Peler l’oignon, le couper en lamelles ainsi que le vert.

  5. 5

    • Détacher les grains de grenade

  6. 6

    • Couper les tomates cerise en 2 ou en 4.

  7. 7

    • Couper la féta en cubes.

  8. 8

    • Bien rincer et égoutter le quinoa après cuisson sous l’eau froide. Le verser dans un saladier.

  9. 9

    • Ajouter tous les légumes/fruits/fromage en morceaux.

  10. 10

    • Assaisonner avec le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel au céleri et le poivre saveur.

  11. 11

    • Ciseler les feuilles d’estragon puis remuer délicatement l’ensemble.

  12. 12

    • Réserver au frais pendant 1 heure avant de déguster.

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