Salade
Gourmet 532

Salade

Cette salade correspond à un plat complet. Ajoutez un produit laitier et un fruit afin d'avoir un repas équilibré!
  • thon au naturel
  • petite échalote émincée
  • maïs
  • estragon
  • poivron vert
  • Ciboulette
  • huile d'olive
  • moutarde à l'ancienne
  • vinaigre de framboise
  • sel et poivre
thon au naturel, petite échalote émincée, maïs, estragon, poivron vert, Ciboulette, huile d'olive, moutarde à l'ancienne, vinaigre de framboise, sel et poivre
Portrait de Christelle GUITER
Recette soumise par ChristelleGUITER
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 120 grammes de thon au naturel
  • 1 petite échalote émincée
  • 100 grammes de maïs
  • 1 estragon
  • 200 grammes de poivron vert
  • 1 Ciboulette
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Utilisez un vinaigre de miel pour une vinaigrette plus douce.

  1. 1

    Préparez votre vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, l’échalote et la moutarde. Emultionnez.Salez, poivrez et ajoutez les aromates.

  2. 2

    Faites une brunoise avec votre poivron. Ajoutez le thon et le maïs.

  3. 3

    Incorporez votre vinaigrette et réservez au réfrigérateur une trentaine de minutes. Dégustez!

  • 0