Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Roulés jambon fromage pané
Roulés jambon fromage pané
Premium 160

Roulés jambon fromage pané

  • chapelure
  • Huile pour friture
  • oeufs
  • tranches de jambon
  • Tranche de fromage
  • champignons
chapelure, Huile pour friture , oeufs, tranches de jambon, Tranche de fromage, champignons
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 100 grammes de chapelure
  • 1 Huile pour friture
  • 2 oeufs
  • 6 tranches de jambon
  • 6 Tranche de fromage
  • 5 champignons - Facultatif
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le bol multifonction avec le disque à émincer fin et émincer les champignons.

  2. 2

    Les faire revenir avec un peu d'huile dans le bol du robot avec le batteur souple, mélange 2 jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

  3. 3

    Déposer une tranche de fromage dans chaque tranche de jambon, ajouter un peu de champignon. Rouler.

  4. 4

    Rouler chaque tranche dans les oeufs battus et puis dans la chapelure. Faire dorer dans l'huile bien chaude.

  • 0