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rouleau de printemps
GourmetPremium 1914

rouleau de printemps

  • galette de riz
  • Feuilles de menthe
  • vermicelles de riz
  • crevettes cuites
  • sauce soja
  • Sauce Nuoc Mam
  • germe de soja
  • sucre
  • salade verte
  • carottes
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 galette de riz
  • 6 Feuilles de menthe
  • 25 grammes de vermicelles de riz
  • 4 crevettes cuites
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 40 grammes de Sauce Nuoc Mam
  • 100 grammes de germe de soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 100 grammes de salade verte
  • 1 carottes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le bol multifonction avec le disque à julienne et tailler la carotte à la vitesse 4. Effeuiller la menthe. Laver la salade et couper-la grossièrement. Décortiquer les crevettes et les couper en deux dans l'épaisseur, les laisser mariner dans la sauce soja. Arroser les vermicelles d'eau très chaude mais non bouillante, puis laisser reposer.

  2. 2

    Passer brièvement une feuille de riz sous l'eau tiède et bien la déposer à plat sur un torchon humide ou un film plastique. Dans la moitié inférieure de la feuille, déposer quelques feuilles de salade émincées, quelques vermicelles égouttés, des carottes et les germes de soja en julienne. Terminer par quelques feuilles de menthe, et 3 demi-crevettes. Rabattre les côtés de la feuille et rouler en continuant de serrer.

  3. 3

    Réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.Servir avec de la sauce nuoc mam mélangée avec le sucre.

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