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Roulé pommes de terre courgettes jambon et chèvre
Gourmet Premium 2940

Roulé pommes de terre courgettes jambon et chèvre

Recette delicieuse, l'essayer c'est l'adopter !! Cette recette est issue du blog "Chocolat à tous les étages".
  • courgettes
  • buche de chèvre
  • pommes de terre
  • crème fraîche
  • oeuf(s)
  • sel
  • lait
  • poivre
  • fromage rapé
  • Quelques brins de ciboulette
  • tranches de jambon
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Portrait de Sandrine BIDAU
Recette soumise par Sand6440
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de courgettes
  • 1⁄2 buche de chèvre
  • 400 grammes de pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oeuf(s)
  • 4 pincées de sel
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 pincées de poivre
  • 150 grammes de fromage rapé
  • 1 Quelques brins de ciboulette
  • 3 tranches de jambon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler les courgettes et les pommes de terre. Les râper dans le bol multifonctions avec la râpe à gros trous.

  2. 2

    Dans un saladier, battre l'oeuf et le lait. Ajouter les légumes râpés, 100 g de fromage, 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre. Bien mélanger.

  3. 3

    Répartir le mélange sur une plaque de cuisson avec des bords, recouverte de papier sulfurisé. Tasser un peu, cela doit faire 1 cm environ d'épaisseur.

  4. 4

    Faire cuire pendant 30 à 40 minutes au four préchauffé à 180°C. Démouler de suite et enlever le papier cuisson.

  5. 5

    Dans un bol, mélanger la bûche de chèvre coupée en petits bouts avec la crème fraîche, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

  6. 6

    Disposer le jambon coupé en morceaux sur le mélange pommes de terre courgettes cuit. Éparpiller le mélange à base de bûche de chèvre sur le jambon puis parsemer avec le reste de fromage râpé. Rouler le tout dans le sens de la longueur.

  7. 7

    Cuire à nouveau 15 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade.

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