Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Roulé pommes de terre au poulet et raclette
Roulé pommes de terre au poulet et raclette
Premium 967

Roulé pommes de terre au poulet et raclette

  • Pomme de terre
  • raclette
  • oignon
  • sel
  • oeufs
  • poivre
  • emmental râpé
  • escalopes de poulet
Pomme de terre, raclette, oignon, sel, oeufs, poivre, emmental râpé, escalopes de poulet
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de Pomme de terre
  • 10 tranches de raclette
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de poivre
  • 150 grammes d'emmental râpé
  • 2 escalopes de poulet
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°

  2. 2

    Émincer l'oignon dans le bol multifonction avec le disque n°4- Réserver

  3. 3

    Râper les pommes de terre avec le disque n°3- Réserver

  4. 4

    Battre les œufs en omelette

  5. 5

    Dans le bol du robot, ajouter l'oignon émincé, les pommes de terre râpées, les œufs, le gruyère, sel et poivre - Vitesse 1 pendant 2 min

  6. 6

    Sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, étaler la préparation

  7. 7

    Mettre au four pendant 20 min

  8. 8

    Pendant ce temps, mixer les escalopes de poulet à l'aide du couteau dans le bol multifonction, appuyer sur P quelques secondes jusqu'à avoir mixer correctement, il ne doit plus avoir de morceaux - Réserver

  9. 9

    Lorsque votre préparation est cuite, la sortir du four, et étaler à l'aide d'une cuillère le poulet sur toute la surface, puis dessus les tranches de raclette, rouler en faisant attention de ne pas vous brûler

  10. 10

    Baisser le four à 160°

  11. 11

    Remettre au four pour environ 20 min en couvrant d'une feuille de silicone pour que cela ne grille pas trop

  12. 12

    Servir chaud avec une salade

  • 19