Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Roulé au thon et fromage ail et fines herbes
Roulé au thon et fromage ail et fines herbes
Gourmet Premium 1428

Roulé au thon et fromage ail et fines herbes

A servir avec une salade.
  • farine
  • moutarde
  • huile
  • oeuf
  • lait
  • oignon
  • fromage ail et fines herbes
  • Thon en boite
farine, moutarde, huile, oeuf, lait, oignon, fromage ail et fines herbes, Thon en boite
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 250 grammes de farine - Pour la pâte brisée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 4 1⁄2 centilitres d'huile - Pour la pâte brisée
  • 1 oeuf
  • 12 1⁄2 centilitres de lait - Pour la pâte brisée
  • 1 oignon
  • 125 grammes de fromage ail et fines herbes - Rondelé ou Boursin
  • 150 grammes de Thon en boite
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    POUR LA PÂTE :

  2. 2

    Mettez la farine, l'huile et le sel dans le bol du robot et mélangez à vitesse 2 avec le batteur k jusqu'à former une fine chapelure.

  3. 3

    Arrosez le mélange avec le lait, pendant que le batteur K est toujours en fonctionnement et ce jusqu'à former une pâte ( vitesse minimum). IMPORTANT : Ne pas trop pétrir.

  4. 4

    Formez une boule et faire reposer au réfrigérateur pendant 30 mn.

  5. 5

    POUR LA GARNITURE :

  6. 6

    Mélangez dans le bol du robot avec le fouet le thon, le fromage ail et fines herbes, l’oignon finement haché, la moutarde et l’oeuf.

  7. 7

    POUR LE MONTAGE :

  8. 8

    Etalez la pâte brisée sur le plan de travail.

  9. 9

    Étalez la préparation sur la pâte puis formez un rouleau.

  10. 10

    Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf à l’aide d’un pinceau et enfournez à 180°C pendant 40 minutes.

  • 2