Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Râpé terre et mer
Râpé terre et mer
Gourmet Premium 2082

Râpé terre et mer

Recette weight watchers que j'ai adaptée au CC et modifiée pour qu'elle soit plus gourmande tout en restant raisonnable.
  • carottes
  • sel et poivre
  • râpé de la mer
  • coriandre
  • fromage blanc
  • Brins de Ciboulette
  • orange
  • huile d'olive
carottes, sel et poivre, râpé de la mer, coriandre, fromage blanc, Brins de Ciboulette, orange, huile d'olive
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de carottes
  • 2 pincées de sel et poivre
  • 180 grammes de râpé de la mer
  • 2 pincées de coriandre - vous pouvez la prendre fraîche, c'est encore mieux.
  • 150 grammes de fromage blanc - 0 % si vous le souhaitez
  • 5 Brins de Ciboulette
  • 1 orange
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler et laver les carottes. Les râper à l'aide du disque n°2 du bol multifonctions. Réserver. Presser l'orange.

  2. 2

    Mettre dans un saladier les carottes et le râpé de la mer. Mélanger.

  3. 3

    Mettre dans la mini-cuve le fromage blanc, le jus d'orange pressé, l'huile d'olive, la coriandre et le sel poivre. Mixer pendant 30 secondes à vitesse 2.

  4. 4

    Verser dans le saladier et mélanger. Parsemer de ciboulette ciselée. Réserver au frais minimum 30 minimum.

  • 37