
GourmetPremium
1239
Quiche au chèvre
- 1
Facile, rapide et très bon.
- pâte brisée
- buche de chèvre
- oeufs
- noix de muscade
- crème liquide
- Herbes de Provence
- gruyère râpé
veronique_degardin
Recette soumise par veronique_degardin
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 pâte brisée - (vous pouvez la faire avec le robot)
- 1 buche de chèvre
- 6 oeufs
- 1 cuillère à café de noix de muscade
- 25 centilitres de crème liquide - (entière ou légère ... au choix)
- 2 cuillères à soupe d'Herbes de Provence
- 150 grammes de gruyère râpé
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Réalisez un pâte brisée (ou prenez-en une toute faite). Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Dans le bol muni du batteur, mettez les oeufs, la crème, la muscade, les herbes de Provence, et le gruyère rapé. Passez en vitesse 2 jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-
3
Versez le mélange sur votre pâte. Découpez la buche de chèvre en tronçons et disposez-les sur la tarte.
-
4
Enfournez à 180°C pour 30 minutes. Bon appétit !
- 1