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Quiche au chèvre
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Quiche au chèvre

Facile, rapide et très bon.
  • pâte brisée
  • buche de chèvre
  • oeufs
  • noix de muscade
  • crème liquide
  • Herbes de Provence
  • gruyère râpé
pâte brisée, buche de chèvre, oeufs, noix de muscade, crème liquide, Herbes de Provence, gruyère râpé
Portrait de Véronique DEGARDIN-MANGEOT
Recette soumise par veronique_degardin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte brisée - (vous pouvez la faire avec le robot)
  • 1 buche de chèvre
  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 25 centilitres de crème liquide - (entière ou légère ... au choix)
  • 2 cuillères à soupe d'Herbes de Provence
  • 150 grammes de gruyère râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réalisez un pâte brisée (ou prenez-en une toute faite). Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Dans le bol muni du batteur, mettez les oeufs, la crème, la muscade, les herbes de Provence, et le gruyère rapé. Passez en vitesse 2 jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  3. 3

    Versez le mélange sur votre pâte. Découpez la buche de chèvre en tronçons et disposez-les sur la tarte.

  4. 4

    Enfournez à 180°C pour 30 minutes. Bon appétit !

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