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Quatuor de tagliatelles
GourmetPremium 2309

Quatuor de tagliatelles

Idéal pour une entrée estivale légère.
  • petites courgettes
  • poivron rouge
  • poivron jaune
  • sel
  • comté
  • Tranches de jambon fumé
  • Branche de thym frais
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Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 2 petites courgettes
  • 1⁄4 poivron rouge
  • 1⁄4 poivron jaune
  • 1 pincée de sel
  • 30 grammes de comté
  • 2 Tranches de jambon fumé
  • 1 Branche de thym frais
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et couper en deux les poivrons. Ôter les grains.Les couper en fines lanières.

  2. 2

    Mettre les lanières de poivron dans la cuve du cooking chef puis couvrir d'eau. Programmer mélange 2 à 140°. Lorsque la température est à 100°, régler 8 minutes.

  3. 3

    Laver les courgettes et ôter les extrémités. À l'aide d'un couteau économe les détailler en lanières.

  4. 4

    Disposer les tagliatelles de courgettes dans le panier vapeur du cooking chef, ajouter le thym et saler. Prolonger la cuisson 3 minutes.Puis rincer à l'eau froide, les tagliatelles de courgettes et les lanières de poivron. Laisser égoutter.

  5. 5

    À l'aide du couteau économe détailler des lamelles de comté.

  6. 6

    Détailler chaque tranche de jambon en fines lanières.

  7. 7

    Dresser dans une assiette, et servir accompagné d'une sauce vinaigrette aux herbes fraîches.

  • 5