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Poulet aux oignons et bière du Nord
GourmetPremium 5341

Poulet aux oignons et bière du Nord

  • poulet
  • huile d'olive
  • beurre
  • gros oignon(s) rouges
  • pruneaux dénoyautés (facultatif)
  • bouquet garni
  • cumin
  • cube de bouillon de poule
  • bière du nord (type Duvel)
poulet, huile d'olive, beurre, gros oignon(s) rouges, pruneaux dénoyautés (facultatif), bouquet garni, cumin, cube de bouillon de poule, bière du nord (type Duvel)
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 600 grammes de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 4 gros oignon(s) rouges
  • 6 pruneaux dénoyautés (facultatif)
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 75 centilitres de bière du nord (type Duvel)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le poulet en morceaux d’environ 2 cm X 2 cm Émincer les oignons avec le disque fin (4) et réserver Mettre l’huile et le beurre dans le Bol du robot et régler la température sur 100°C pendant 1 minute sur mélange 2, sans accessoires montés

  2. 2

    Mettre le poulet et installer le mélangeur et le couvercle anti-projections, régler sur 110°C pendant 7 min minutes, mélange 2

  3. 3

    Mettre les oignons et le cumin et prolonger de 2 minutes, pour que les oignons s’imprègnent du poulet et du cumin

  4. 4

    Délayer le bouillon cube dans un peu d'eau, le mettre avec les 75 cl de bière du Nord, le bouquet garni. Retirer le mélangeur et régler sur 115°C pendant 40 min

  5. 5

    (Facultatif) : au bout de 20 min de cuisson, ajouter les pruneaux dénoyautés coupés en 4 et laisser mijoter

  6. 6

    Accompagnement : servir avec des pâtes fraîches

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