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Potage panais céleri rave et coulis d’herbes fraîches
Gourmet Premium 1083

Potage panais céleri rave et coulis d’herbes fraîches

Il est difficile de quantifier la quantité d'herbes. Cela dépend des goûts.
  • panais
  • Ciboulette
  • céleri rave
  • persil
  • oignon
  • thym
  • huile d'olive
  • ravier de cressonnette
  • Basilic
panais, Ciboulette, céleri rave, persil, oignon, thym, huile d'olive, ravier de cressonnette, Basilic
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de panais
  • 1 Ciboulette
  • 200 grammes de céleri rave
  • 1 persil
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de thym
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 ravier de cressonnette - que vous pouvez remplacer par des cives
  • 1 Basilic
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Vous pouvez faire griller des amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et les parsemer sur le potage au moment de servir

  1. 1

    Coupez le panais, le céleri-rave et les oignons en morceaux.

  2. 2

    Hachez la ciboulette, le persil, la cressonnette et le basilic. Mixez toutes les herbes fraîches avec 6 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe d’eau. Salez et poivrez

  3. 3

    Dans le bol, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive à 140° M3 et faites-y revenir les oignons durant 1 min. Ajoutez les morceaux de légumes, le bouillon et le thym. Laissez cuire à couvert pendant 15 min

  4. 4

    Mixez le potage avec le blender. Salez, poivrez et intégrez un peu d’eau si votre soupe est trop épaisse.

  5. 5

    Servez dans des assiettes profondes et décorez d’une rosette de coulis d’herbes fraîches

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