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Potage au cresson
Gourmet Premium 1902

Potage au cresson

  • bottes de cresson
  • échalotes
  • Pomme de terre
  • gousses d'ail
  • vin blanc
  • lait
  • bouillon poule
  • beurre
  • sel poivre
bottes de cresson, échalotes, Pomme de terre, gousses d'ail, vin blanc, lait, bouillon poule, beurre, sel poivre
Portrait de CHANTAL GOZET
Recette soumise par chantal_gozet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 2 bottes de cresson
  • 2 échalotes
  • 200 grammes de Pomme de terre
  • 1 gousses d'ail
  • 100 millilitres de vin blanc
  • 50 millilitres de lait
  • 500 millilitres de bouillon poule
  • 25 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre le beurre dans le bol du robot , T° 120 , puis ajouter les échalotes émincées , dès que les échalotes sont translucides , ajouter l'ail coupé en 4 , les pommes de terre coupées en dés, les queues du cresson. Baisser la température à 100°C, ajouter le vin blanc , mélanger une minute , puis ajouter le bouillon de volaille. Cuire 30 min à 100°C mélangeur 1.

  2. 2

    Ensuite ajouter les feuilles de cresson et laisser encore cuire 5 min. Saler Poivrer .

  3. 3

    Mettre la préparation dans le blender , mélanger vitesse max pendant plus de 10 minutes ( pour ne pas avoir de fil dans la soupe ) , au dernier moment ajouter le lait ... mélanger une dernière fois et c'est prêt !

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