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Poireaux tièdes à la vinaigrette de noisettes
Gourmet Premium 3078

Poireaux tièdes à la vinaigrette de noisettes

  • noisettes
  • poireau(x) fins
  • Aucun
  • moutarde à l'ancienne
  • vinaigre
  • huile de noisette
  • cerfeuil ciselé
  • Fleur de sel
  • poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 10 noisettes
  • 8 poireau(x) fins
  • Sauce :
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café de vinaigre - de cidre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez les noisettes dans la mini-cuve puis installez-la sur la sortie ultra-rapide du robot

  2. 2

    Appuyez sur le bouton « P » pendant 1 seconde et ce à 3 reprises, afin de concasser grossièrement les noisettes.

  3. 3

    Déposez-les dans le bol du robot, installez le batteur souple, réglez la température sur 140°C, et le minuteur sur 3 min.

  4. 4

    Réservez les noisettes torréfiées dans un bol.

  5. 5

    Lavez les poireaux.

  6. 6

    Coupez un tiers du vert des poireaux, et fendez le blanc sur la longueur.

  7. 7

    Rincez-les sous un filet d'eau froide.

  8. 8

    Versez 1 litre d'eau dans la bol du robot.

  9. 9

    Déposez les poireaux dans le panier vapeur.

  10. 10

    Installez le panier vapeur et le couvercle anti-projections.

  11. 11

    Réglez la température au maximum, le minuteur sur 20 min

  12. 12

    et la vitesse sur « mélange 3 ».

  13. 13

    Déposez les poireaux cuits dans un plat creux.

  14. 14

    Mettez les ingrédients de la sauce dans la mini-cuve et mixez pendant 10 secondes sur vitesse Maximum.

  15. 15

    Versez la sauce sur les poireaux tièdes puis parsemez de noisettes torréfiées.

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