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Poireau vinaigrette
Gourmet Premium 1126

Poireau vinaigrette

Une autre façon de consommer le poireau ,selon une recette de Philippe Etchebest
  • poireau(x)
  • sel et poivre
  • oeuf(s)
  • huile d'olive
  • vinaigre de cidre
  • fines herbes
poireau(x), sel et poivre, oeuf(s), huile d'olive, vinaigre de cidre, fines herbes
Portrait de JOELLE CAPDEVILLE
Recette soumise par joelle_capdeville
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 poireau(x)
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 oeuf(s)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de fines herbes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Nettoyer les poireaux et mettre les radicelles de côté Separer le blanc du vert et prelever des feuilles tout autour des blancs environ 8

  2. 2

    Dans le panier vapeur mettre les 8 feuilles de blanc et 2 de vert Cuire à 100° pdt 15mn Reserver

  3. 3

    Emincer finement les blanc de poireaux ,chauffer 1 càc d'huile dans le bol abec le melangeur 140° et V3, ajouter l'emincée de poireux ,sel et poivre et cuire 20mn

  4. 4

    Laisser refroidir et pdt ce temps ,sur un fil etirable disposer les feuilles de poireaux blanche 4 par personne et les vertes en travers ,coupée en lanieres

  5. 5

    Garnir de la fondue de poireaux ,rouler et mettre au frais,2h au moins Faire la vinaigrette avec ,huile ,vinaigre ,herbes et oeuf cuit dur et haché

  6. 6

    Derouler les papillotes de poireaux ,laquer avec un peu de vinaigrette ,faire frire les radicelles et servir la sauce dans un petit ravier

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