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Piquillos farcis au cabillaud
Gourmet Premium 2009

Piquillos farcis au cabillaud

Recette Marie-Caroline Malbec/cookissime.com
  • piquillos
  • cabillaud
  • citron bio
  • bouquet de persil ou de cerfeuil
  • gousse(s) d'ail
  • olive(s) noire(s)
  • sel, poivre
  • fromage à la crème au poivre Elle & Vire
  • huile d'olive
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 8 piquillos - en boîte
  • 150 grammes de cabillaud
  • 1 citron bio
  • 1 bouquet de persil ou de cerfeuil
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 15 olive(s) noire(s) - dénoyautées
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 80 grammes de fromage à la crème au poivre Elle & Vire
  • 1 huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser 1 cuillère à soupe d’huile dans le Bol du robot, chauffer 2 minutes à 100°C.

  2. 2

    Quand le cabillaud est cuit, le laisser refroidir puis le mélanger intimement au fromage, incorporer les herbes, le zeste et les olives. Poivrer légèrement.

  3. 3

    Installer le Mélangeur, déposer le cabillaud en morceaux et l’ail pelé dans le Bol, saler, régler la température sur 80°C, le temps de cuisson sur 15 minutes et mettre la vitesse sur Mélange 2.

  4. 4

    Hacher finement les feuilles de persil ou de cerfeuil, (en garder pour la fin).

  5. 5

    Hacher grossièrement les olives.

  6. 6

    Zester le citron lavé et essuyé.

  7. 7

    Ouvrir les piquillos délicatement, les farcir de la préparation.

  8. 8

    Les déposer dans un plat, saler, poivrer, décorer de feuilles, arroser d’huile d’olive.

  9. 9

    Servir à température.

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