Soupes, salades et entrées

Soupes, salades et entrées

 

Pour débuter le repas, rien de mieux qu’une bonne entrée faite maison. Préparez une soupe froide ou une salade composée pour les journées d’été, et un potage légumes ou autres entrées chaudes pour l’hiver : Cooking Chef vous accompagne au fil des saisons.

Oeufs mimosa au goût d'Espagne
20
Toast d'avocat au poulet grillé
22
Soupe à l'oignon gratinée
99
Velouté de butternut
131
Portrait de Marie-Helene  Engelbert
Soupe choux fleur carottes
147
Portrait de marjorie swiatek
Farce à gyoza poulet shitake
170
Brick jambon et mozzarella
210
Portrait de marjorie swiatek
Salade de pâtes façon César
269
Wraps à l'italienne
165
Portrait de marjorie swiatek
Croquette de purée au jambon
249
Salade de poulet au maïs
155
Portrait de marjorie swiatek
Coca espagnole
251
Portrait de marjorie swiatek

Pages