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Pâté de campagne
Gourmet Premium 8243

Pâté de campagne

Pour la cuisson, piquer une sonde pour arriver à une température entre 75°C à 80°C à cœur et laisser reposer au moins 24h au réfrigérateur. Vous pouvez ajouter des ingrédients en fonction des saisons, mirabelles ou châtaignes par exemple.

Cette recette est extraite du livre "Terrines, farces & autres recettes au Hachoir".
  • échalote(s)
  • gousse(s) d'ail
  • botte(s) de persil
  • échine de porc
  • poitrine de porc
  • gorge de porc
  • oeuf(s)
  • cognac
  • sel
  • poivre
  • piment espelette
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 2 échalote(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 botte(s) de persil
  • 450 grammes de échine de porc
  • 350 grammes de poitrine de porc
  • 200 grammes de gorge de porc
  • 3 oeuf(s)
  • 5 centilitres de cognac
  • 16 grammes de sel
  • 4 grammes de poivre
  • 2 grammes de piment espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les échalotes et l’ail et les couper en morceaux. Rincer et effeuiller le persil. Couper les viandes en morceaux.

  2. 2

    Équiper le Hachoir de la grille à hacher moyen et l’installer sur le robot.Positionner le Bol du robot sous le Hachoir. Passer au Hachoir les morceaux de viande, les échalotes, l’ail et le persil à vitesse 5.

  3. 3

    Ajouter les œufs, le Cognac, le sel, le poivre et le piment d’Espelette dans le Bol du robot. Mettre le Bol du robot en place. Installer le Batteur Souple. Régler la vitesse sur 1 et battre 3 min. Laisser reposer pendant 1 h au réfrigérateur.

  4. 4

    Préchauffer le four à 180°C. Mettre la farce dans une terrine et la cuire au four, au bain marie, pendant environ 1h15 min.

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