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Pain perdu au munster et aux poires
GourmetPremium 2812

Pain perdu au munster et aux poires

Astuce : varier les fromages
  • poire(s)
  • oeuf(s)
  • crème fraîche liquide
  • pain au levain
  • noisette(s)
  • munster
  • sel
  • poivre
poire(s), oeuf(s), crème fraîche liquide, pain au levain, noisette(s), munster, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 2 poire(s)
  • 1 oeuf(s)
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 4 tranches de pain au levain
  • 20 grammes de noisette(s)
  • 150 grammes de munster
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 100°C.

  2. 2

    Laver épépiner et couper les poires en tranches fines. Déposer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfourner 1 heure. Sortir les poires et réserver.

  3. 3

    Préchauffer le four à 180°C.

  4. 4

    Installer le fouet Ballon. Mettre l’œuf et la crème dans le bol du robot, saler poivrer. Régler le minuteur sur 30 secondes et la vitesse au maximum.

  5. 5

    Tremper les tranches de pain dans le mélange, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfourner 7 minutes.

  6. 6

    Concasser les noisettes. Couper le fromage en tranches et le poser sur les tranches de pain en les intercalant avec les tranches de poire. Saupoudrer de noisettes concassées.

  7. 7

    Enfourner 10 minutes.

  8. 8

    Servir avec une salade verte.

  • 2