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Pain de thon et surimi sauce poireau
Gourmet Premium 1601

Pain de thon et surimi sauce poireau

  • Thon en boite
  • blanc de poireau
  • oeuf(s)
  • crème fraîche liquide
  • miettes de surimi
  • beurre
  • crème fraîche liquide
  • persil
Thon en boite, blanc de poireau, oeuf(s), crème fraîche liquide, miettes de surimi, beurre, crème fraîche liquide, persil
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 260 grammes de Thon en boite
  • 2 blanc de poireau - pour la sauce
  • 4 oeuf(s)
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide - pour la sauce
  • 180 grammes de miettes de surimi
  • 20 grammes de beurre
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 3 persil - branches
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol multifonctions les œufs entiers et la moitié du thon. Mélangez sur vitesse 3 pendant 1 mn

  2. 2

    Effeuillez le persil

  3. 3

    Ajoutez dans le bol les feuilles de persil, le sel, le poivre, la crème et remixez vitesse 3 30 secondes

  4. 4

    Ajoutez le surimi et mélangez vitesse 1 10 secondes

  5. 5

    Mettre la préparation dans un moule à cake beurré. Emiettez le reste de thon sur le dessus

  6. 6

    Préchauffez le four à 180 ° et cuire au bain marie pendant 40 à 50 mn (vérifiez en fonction de votre four)

  7. 7

    Remettre le bol Multifonction équipé du Disque à émincer fin sur le robot et passez les blancs de poireaux sur vitesse 3

  8. 8

    Installer le Batteur souple et régler la température sur 120°C et sur mélange 2 et ajoutez le beurre. Une fois la température atteinte mettre les blancs de poireaux pendant 10 mn.

  9. 9

    Laissez refroidir les blancs de poireaux et remettre les blancs de poireaux, la crème, le sel et le poivre dans le bol multifonction et mixez pour avoir un mélange homogène.

  10. 10

    Servir bien frais

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