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Oignon bhajis
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Oignon bhajis

Une bonne entrée indienne.
  • Farine de pois chiches
  • sel et poivre
  • piment de Cayenne en poudre
  • yaourt
  • Graine de coriandre
  • eau
  • cumin moulu
  • oignon
  • Menthe fraîche
Farine de pois chiches, sel et poivre, piment de Cayenne en poudre, yaourt, Graine de coriandre , eau, cumin moulu, oignon, Menthe fraîche
Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 190 grammes de Farine de pois chiches
  • 1 cuillère à café de sel et poivre - selon goût
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
  • 6 cuillères à soupe de yaourt
  • 1 cuillère à café de Graine de coriandre
  • 95 millilitres d'eau
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 2 oignon
  • 1 cuillère à soupe de Menthe fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre menthe et coriandre dans une minicuve et mouliner tout fin.

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients (sauf oignons) dans le bol du CC équipé du batteur K et mélanger vitesse un jusqu'à formation d'une pâte. Ensuite ajouter les oignons et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporés. La pâte est prête.

  3. 3

    Faire chauffer de l'huile (2 bons centimètres en hauteur) dans une poêle. Déposer une cuillère à soupe de pâte dans l'huile chaude. Laisser cuire et retourner (plusieurs fois si nécessaire.) Déposer les Bhajis sur du papier absorbant et servir tiède avec une raita de concombre (http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/raita-de-concombre) et une petite salade.

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