Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Oeufs mimosa au goût d'Espagne
Oeufs mimosa au goût d'Espagne
Premium 66

Oeufs mimosa au goût d'Espagne

  • moutarde
  • paprika fumé
  • jaune d'oeuf
  • oeufs
  • huile
  • thon au naturel
  • Mélange d'épices Espagnoles
moutarde, paprika fumé, jaune d'oeuf , oeufs, huile, thon au naturel, Mélange d'épices Espagnoles
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 cuillère à café de moutarde - Pour la mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé - Que l'on trouve en Espagne et peut-être en épicerie espagnole
  • 1 jaune d'oeuf - Pour la mayonnaise
  • 5 oeufs
  • 25 centilitres d'huile - Pour la mayonnaise
  • 1 paquet de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe de Mélange d'épices Espagnoles
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

On peut tenter également un mélange d'épices Italiennes ou TexMex ou encore du curry ou curcuma.

  1. 1

    Faire cuire les oeufs pendant une quinzaine de minutes afin de faire les oeufs durs.

  2. 2

    Pendant ce temps, préparer la mayonnaise: mettre dans le bol du robot le jaune d'oeuf avec la moutarde. Installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum. Verser en un fin filet continu l'huile afin de faire monter la mayonnaise. Saler.

  3. 3

    Égoutter le thon et l'émietter. Le mélanger à la mayonnaise (tout ou partie de la mayonnaise selon votre goût) et ajouter le paprika fumé et les épices. Bien mélanger.

  4. 4

    Lorsque les oeufs sont cuits et refroidis, écailler les oeufs et les couper en deux. Retirer le jaune et farcir avec la préparation au thon.

  5. 5

    Déguster bien frais!

  • 0