Oeufs mimosa
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Oeufs mimosa

  • oeufs
  • mayonnaise
  • Ciboulette
oeufs, mayonnaise, Ciboulette
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 6 oeufs
  • 1 mayonnaise - déjà publié dans mes autres recettes
  • 1 cuillère à café de Ciboulette - ( vous pouvez remplacer par du persil haché )
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Cuire les œufs 9 min

  2. 2

    Pendant la cuisson des œufs réaliser la mayonnaise ( recette déjà publié ) réserver au frais dans la mini cuve

  3. 3

    Refroidir puis écaler les œufs et les coupés en deux ôter le jaune délicatement sans casser le blanc et déposer le blanc dans votre plat de service

  4. 4

    Ajouter les jaunes d'œufs dans la mini cuve touche pulse 2 ou 3 fois

  5. 5

    Mettre la mayonnaise obtenue dans une poche muni d'une douille cannelée et pocher la mayo sur les blancs d'œufs

  6. 6

    Ajouter un peu de ciboulette dessus

  7. 7

    Mettre au frais , bon appétit !

  • 5