Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Mousseline de patate douce
Mousseline de patate douce
Premium 1664

Mousseline de patate douce

Une belle façon de cuisiner la patate douce
  • patates douce
  • gros sel
  • pomme de terre moyennes
  • muscade
  • gingembre
  • canelle
patates douce, gros sel, pomme de terre moyennes, muscade, gingembre, canelle
Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 6 patates douce
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • 6 pomme de terre moyennes
  • 2 1⁄2 cuillères à café de muscade
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de canelle
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez et épluchez les légumesCoupez les en cubes moyensLavez les à nouveau

  2. 2

    Mettez de l’eau dans le bol du cooking et inserez les cubes de légumes

  3. 3

    Mettez la température à 120°, mélange 3 sans accessoire, et pour 30 min (les légumes doivent etre tendre, prolongez la cuisson si besoin)

  4. 4

    Egouttez vos légumes

  5. 5

    Mixez les dans le robot multifonction (ou blender) durant 2 min vitesse 3, puis en appuyant plusieurs fois sur pulse pour bien finir de mixer

  6. 6

    Si besoin, ajoutez du lait pour une texture plus liquide.

  • 1