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Mousse de foie de volaille
Gourmet Premium 1613

Mousse de foie de volaille

Mousse de foie de volaille, idéal pour accompagner une salade verte ou en apéritif sur du pain de campagne;
  • foie de volaille
  • beurre
  • vin blanc
  • porto
  • sel et poivre
foie de volaille, beurre, vin blanc, porto, sel et poivre
Portrait de CATHERINE COLLOMB
Recette soumise par c_collomb
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 300 grammes de foie de volaille
  • 125 grammes de beurre
  • 50 centilitres de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de porto
  • 2 cuillères à soupe de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans une casserole,mettre les foies de volaille et les recouvrir de vin blanc, les cuire pendant 7 minutes. Mettre dans le bol multifonction les foies de volailles cuits, le beurre le porto sel poivre, j'ai rajouté une échalote. Mixer le tout et versez dans une terrine. Mettre au frigo au moins 8 H et dégustez.

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