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Moelleux épinards saumon
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Moelleux épinards saumon

  • jeunes pousses d’épinards
  • Saumon frais
  • oeufs
  • farine
  • lait
  • huile d'olive
  • levure chimique
  • poivre
  • sel
jeunes pousses d’épinards, Saumon frais, oeufs, farine, lait, huile d'olive, levure chimique, poivre, sel
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 125 grammes de jeunes pousses d’épinards
  • 100 grammes de Saumon frais
  • 2 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • 75 millilitres de lait
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • 1⁄2 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Si vous aimez, vous pouvez ajouter un peu d'oseille pour relever un peu le gout

  1. 1

    Remplir la cuve du robot avec de l'eau et faire cuire à la vapeur les épinards préalablement lavés pendant 10 min - Réserver

  2. 2

    Ne pas enlever l'eau, et faire cuire le saumon à la vapeur, le coté peau dessous pendant 10 min également

  3. 3

    Préchauffer le four à 180°

  4. 4

    Dans la cuve propre, mélanger les oeufs, la farine, la levure, le lait et l'huile avec le batteur souple

  5. 5

    Tout en continuant de mélanger, ajouter des morceaux d'épinards cuits, puis le saumon émietté. Saler et poivrer

  6. 6

    Remplir les moules et enfourner pour 20 à 25 min

  7. 7

    Servir tiède avec une salade

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