Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Moëlleux au pistou coeur mozzarella
Moëlleux au pistou coeur mozzarella
Premium 339

Moëlleux au pistou coeur mozzarella

  • pesto
  • lait
  • mozzarella
  • Parmesan râpé
  • oeufs
  • farine
pesto, lait, mozzarella, Parmesan râpé, oeufs, farine
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe de pesto - idéalement fait maison
  • 20 centilitres de lait
  • 1 paquet de mozzarella
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 210 degrés.

  2. 2

    Mettre les œufs dans le bol du robot et installer le fouet ballon. Lancer le robot à vitesse maximum afin de battre les œufs en omelette.

  3. 3

    Ajouter les ingrédients suivants les uns après les autres, en prenant soin de bien mélanger avant chaque ajout: la farine puis le lait puis le pesto et enfin le parmesan.

  4. 4

    Répartir la préparation dans 6 moules individuels et placer au centre un bout de mozzarella.

  5. 5

    Faire cuire 18 minutes à four chaud. laisser tiédir avant de démouler.

  • 0