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Mini-choux farcis
Gourmet Premium 1443

Mini-choux farcis

  • chou vert
  • Chair à saucisse
  • échalotes ciselées
  • u.
  • u.
  • bouillon de volaille
  • piment d’Espelette
  • sel, poivre
chou vert, Chair à saucisse, échalotes ciselées, u., u., bouillon de volaille, piment d’Espelette, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 chou vert
  • 300 grammes de Chair à saucisse
  • 2 échalotes ciselées
  • 1 d'u. - botte de persil plat ciselée
  • 1 d'u. - botte d’estragon ciselée
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 piment d’Espelette
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Détachez les feuilles du chou. Faites-les blanchir 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Rafraichissez-les, égouttez-les. Mélangez la chair à saucisse, les herbes et les échalotes ciselées dans un bol. Salez, poivrez. Ajoutez du piment d’Espelette à votre convenance. Coupez un carré dans un film alimentaire résistant à la chaleur de 30 cm de côté environ. Déposez dessus une feuille de chou. Ajoutez au centre un peu de farce. Refermez la feuille. Rabattez le film alimentaire et serrez-le en le vrillant pour former une boule. Faites un noeud pour la maintenir. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

  2. 2

    Versez le bouillon de volaille dans le bol. Réglez la température sur 95 °C, validez. Faites chauffer.

  3. 3

    Déposez les boules de chou dans le bouillon. Réglez le minuteur sur 40 minutes, validez. Faites pocher.

  4. 4

    Retirez le film alimentaire des boules de chou farci. Répartissez-les dans des assiettes creuses. Versez un peu de bouillon.

  5. 5

    Servez aussitôt.

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