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Minestrone rapide aux légumes d’automne
Gourmet Premium 1453

Minestrone rapide aux légumes d’automne

Rapide à réaliser, on Y met les légumes que l’on aime… les minestrones se déclinent facilement.
  • Courge butternut
  • huile d'olive
  • panais
  • BOUILLON KUB OR
  • carottes
  • poivre saveurs de Ducros
  • navet jaune (rutabaga ou boule d'or)
  • eau
  • oignon
  • pâtes à minestrone
Courge butternut, huile d'olive, panais, BOUILLON KUB OR, carottes, poivre saveurs de Ducros , navet jaune (rutabaga ou boule d'or), eau, oignon, pâtes à minestrone
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1⁄2 Courge butternut - 200 gr de chair épluchée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 panais - 200 gr épluché
  • 1 BOUILLON KUB OR
  • 3 carottes - 200 gr épluchées
  • 1 pincée de poivre saveurs de Ducros
  • 1 navet jaune (rutabaga ou boule d'or) - 200 gr épluché
  • 1 1⁄2 litres d'eau
  • 1 oignon
  • 50 grammes de pâtes à minestrone - j’ai mis des Ditalini Rigati
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Eplucher tous les légumes et les couper en tronçons de2/3 cm.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à julienne sur le bol multifonctions. Détailler tous les légumes.

  3. 3

    • Ajouter l’huile d’olive dans le bol inox. Mettre en place le mélangeur.

  4. 4

    • Chauffer 3 minutes à 110° C en Mélange 3.

  5. 5

    • Ajouter tous les légumes et les faire revenir pendant 5 minutes.

  6. 6

    • Verser l’eau et programmer 25 minutes de cuisson.

  7. 7

    • 8/10 minutes avant la fin, ajouter les pâtes.

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