Minestrone
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Minestrone

  • haricots blancs
  • tomates
  • courgettes
  • Haricots verts
  • carottes
  • petits pois
  • gousse d'ail
  • petites pâtes
  • oignon
  • huile d'olive
  • bouillon de volaille
  • sel/ poivre
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes d'haricots blancs
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 200 grammes d'Haricots verts
  • 2 carottes
  • 100 grammes de petits pois
  • 2 gousse d'ail
  • 90 grammes de petites pâtes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 1⁄2 litres de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel/ poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer l'accessoire à brunoise et couper en petits dés les courgettes, les carottes, les tomates, l'ail, l'oignon et les haricots verts en séparant toutes les familles de légumes dans un récipient.

  2. 2

    Mettre l'huile d'olive dans le bol du robot. Régler la température sur 180°C. Lorsque l'huile est chaude, installer le batteur souple et ajouter l'ail et l'oignon. Faire revenir l'ail et l'oignon pendant 3 minutes sur mélange 0.

  3. 3

    Retirer l'accessoire batteur souple et ajouter tous les légumes ainsi que le sel, le poivre et le bouillon. Installer le couvercle anti-projection et régler la température sur 110°C et laisser mijoter pendant 30 minutes.

  4. 4

    Ajouter les petites pâtes, installer le mélangeur et le clip de mélange. Régler la température sur 110°C et laisser le temps de cuisson de pâtes (3 minutes pour des pâtes fraiches, 8 minutes pour des pâtes sèchent environs).

  5. 5

    Rectifier l'assaisonnement et servir chaud. Vous pouvez saupoudrer de parmesan au moment du service.

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