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Mille feuilles de saumon ricotta concombre tomates et guacamole
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Mille feuilles de saumon ricotta concombre tomates et guacamole

  • saumon fumé
  • ricotta
  • Concombre petit
  • tomates
  • Ciboulette
  • mascarpone
  • chapelure
  • Avocat
  • Epices à guacamole
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

Ingredients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 200 grammes de ricotta
  • 1 Concombre petit
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café de Ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 Avocat
  • 1 cuillère à café d'Epices à guacamole
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Mettre le guacamole en accompagnement.

  1. 1

    Coupez le saumon en petits dés. Réservez-le dans un bol avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et de la ciboulette. Laissez-le mariner au frais.

  2. 2

    Coupez le concombre et les tomates en petits dés à l'aide de l'accessoire à brunoise et réservez-les dans des bols différents. Salez, poivrez.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la ricotta, le mascarpone, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et de la ciboulette.

  4. 4

    Dans les cercles en inox, disposez une première couche de dès tomates puis une couche de ricotta, puis de concombre, de ricotta et de saumon.

  5. 5

    Écrasez les avocats dans un bol avec les épices à guacamole.

  6. 6

    Démoulez les mille-feuilles et parsemez de chapelure. Décorez selon vos envies et servez avec le guacamole dans un petit bol à part.

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