Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Méli-mélo de carotte et betterave, sauce noix
Méli-mélo de carotte et betterave, sauce noix
GourmetPremium 2998

Méli-mélo de carotte et betterave, sauce noix

Pour une entrée équilibrée et pleine de vitamines, misez sur le méli-mélo de carotte et de betterave avec de la sauce aux noix ! Il ne prend que quelques minutes à préparer grâce aux accessoires du robot cuiseur multifonction ! Pour un repas plus consistant, découvrez notre recette de quiche qui se réalise grâce au robot blender du Cooking Chef : elle s'accorde à merveille avec la saveur acidulée du méli-mélo et plaît à toute la famille !
  • grosse betterave crue (ou 2 moyennes)
  • carotte(s)
  • yaourt
  • rase de moutarde à l'ancienne
  • huile de noix
  • cerfeuil ciselé
  • jus de citron
  • noix
  • sel
  • poivre
grosse betterave crue (ou 2 moyennes), carotte(s), yaourt, rase de moutarde à l'ancienne, huile de noix, cerfeuil ciselé, jus de citron, noix, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 grosse betterave crue (ou 2 moyennes)
  • 3 carotte(s)
  • 4 cuillères à soupe de yaourt
  • 1 cuillère à soupe de rase de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 4 noix
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre - du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pelez les betteraves crues et les carottes puis rincez-les sous un filet d'eau froide

  2. 2

    Essuyez-les.

  3. 3

    Installez le Bol multifonction équipé du disque à râper fin sur la sortie intermédiaire du robot.

  4. 4

    Réglez la vitesse sur 2 puis râpez les carottes en premier

  5. 5

    Ensuite la betterave.

  6. 6

    Dans un bol, mélangez la moutarde, le jus de citron, le yaourt, le cerfeuil, l'huile, sel et poivre.

  7. 7

    Disposez dans quatre coupelles un mélange des deux légumes râpés.

  8. 8

    Cassez les noix et concassez les cerneaux

  9. 9

    Parsemez-en sur les légumes.

  10. 10

    Versez un peu de sauce dessus.

  • 1