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Macédoine de fruits et légumes d’hiver
GourmetPremium 2621

Macédoine de fruits et légumes d’hiver

Une recette rapide, facile et de saison Recette de Marie-Caroline Malbec/Cookissime.com
  • poire(s)
  • gros bulbe de fenouil
  • potimarron
  • céleri rave
  • branche de céleri bien ferme
  • poireau(x)
  • pomme(s)
  • carotte(s)
  • topinambour(s)
  • sel, poivre
  • sirop d'érable
  • graines de cardamome
  • clou de girofle
  • curry
  • huile d'olive
  • Quelques pousses d'alfalfa
  • mangue(s)
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 poire(s) - William
  • 1 gros bulbe de fenouil
  • 1⁄2 potimarron
  • 150 grammes de céleri rave
  • 1 branche de céleri bien ferme
  • 1 poireau(x) - moyen
  • 2 pomme(s) - petites
  • 2 carotte(s) - moyennes
  • 2 topinambour(s) - petits
  • 1 sel, poivre
  • 1 sirop d'érable
  • 4 graines de cardamome
  • 1 clou de girofle
  • 1 curry
  • 1 huile d'olive
  • 1 Quelques pousses d'alfalfa
  • 1 mangue(s) - petite
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler, laver et couper en petits dés tous les légumes et tous les fruits (couper la mangue séparément). Si vous disposez de l’accessoire à brunoise, l’installer sur la sortie lente du robot et mettre le robot en fonctionnement sur vitesse 4.

  2. 2

    Faire chauffer à 140°C et sur vitesse « mélange 3 »une cuillère à café d’huile d’olive dans le Bol. Y ajouter tous les légumes et les fruits sauf la mangue, une pincée de curry, le clou de girofle, du sel et du poivre.

  3. 3

    Ouvrir les graines de cardamome, récupérer les grains, les ajouter aux légumes.

  4. 4

    Installer le Mélangeur. Réglages : minuteur 15 minutes, thermostat 90°C, vitesse « mélange 2 ».

  5. 5

    Au bout de 5 minutes, ajouter une grosse cuillérée de sirop d’érable.

  6. 6

    Finir la cuisson, les légumes et les fruits doivent être un peu caramélisés.

  7. 7

    S’ il reste du jus, prolonger la cuisson de quelques minutes à 100°C.

  8. 8

    Servir chaud ou tiède, les pousses d’alfalfa et les cubes de mangue crus parsemés au dernier moment sur les légumes.

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