Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Julienne de betteraves aux graines mélangées
Julienne de betteraves aux graines mélangées
GourmetPremium 1632

Julienne de betteraves aux graines mélangées

Une recette toute simple pour une entrée facile et rapide qui change des classiques betteraves de la cantine ! Faites redécouvrir les betteraves autour de vous. La variété crapaudine est excellente.
  • betteraves rouges crapaudines cuites
  • huile d’olive
  • sel
  • eau
  • poivre saveur de Ducros
  • graines mélangées
  • moutarde à l’estragon
  • graines de courge
  • vinaigre balsamique
betteraves rouges crapaudines cuites, huile d’olive, sel, eau, poivre saveur de Ducros, graines mélangées, moutarde à l’estragon, graines de courge, vinaigre balsamique
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 betteraves rouges crapaudines cuites
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros
  • 1 cuillère à soupe de graines mélangées - Voir ma recette : http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/melange-de-graines
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’estragon
  • 1 cuillère à soupe de graines de courge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Mettre en place le disque à julienne sur le bol multifonctions.

  2. 2

    • Eplucher les betteraves, les couper en 4 et les détailler.

  3. 3

    • Préparer la vinaigrette dans un saladier. Ajouter le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre. Mélanger avant d’ajouter l’huile puis l’eau. Mélanger à nouveau.

  4. 4

    • Ajouter la julienne de betterave et les graines.

  5. 5

    • Bien remuer l’ensemble et conserver au réfrigérateur jusqu’au service.

  • 17