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Houmous tout rouge
Gourmet Premium 1552

Houmous tout rouge

  • haricots rouges
  • betterave rouges cuites
  • purée de césame
  • cumin en poudre
  • piment d'Espelette
  • gousse d'ail
  • vinaigre balsamique
  • de soupe de coriandre
haricots rouges, betterave rouges cuites, purée de césame, cumin en poudre, piment d'Espelette, gousse d'ail, vinaigre balsamique, de soupe de coriandre
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 250 grammes d'haricots rouges
  • 150 grammes de betterave rouges cuites
  • 2 cuillères à soupe de purée de césame
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de de soupe de coriandre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Servez avec des toasts de pain grillé.

  1. 1

    Déposez dans le Bol Multifonction équipé du couteau les haricots cuits, la betterave rouge pelée et coupez en gros morceaux puis les autres ingrédients.

  2. 2

    Installez le Bol Multifonction sur le robot.

  3. 3

    Réglez la vitesse sur 5 et mixez 1min 30, jusqu’à l’obtention d’une préparation onctueuse.

  4. 4

    Versez dans un bol et décorez de quelques feuilles de coriandre entières. Réservez au frais.

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