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Houmous de lentilles corail
Gourmet Premium 1656

Houmous de lentilles corail

D'après une recette de l'académie du Gout.
  • lentilles corail
  • Brins de coriande
  • citron
  • cumin
  • tomates séchées
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • bouillon de volaille
lentilles corail, Brins de coriande, citron, cumin, tomates séchées, sel et poivre, huile d'olive, bouillon de volaille
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de lentilles corail
  • 4 Brins de coriande
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de cumin - (petite)
  • 80 grammes de tomates séchées
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 centilitres de bouillon de volaille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre 800 ml d'eau dans le bol du robot, installer le panier vapeur avec les lentilles corail. Lancer la programmation pour 40 minutes, 120 degrés, mélange 3 en n'oubliant pas de mettre le couvercle anti-projections.

  2. 2

    Presser le jus du citron.

  3. 3

    Dans le bol multi-fonctions équipé du couteau, mixer les lentilles, le bouillon de volaille, le jus du citron, et les tomates confites égouttées. Assaisonner de sel et poivre, puis ajouter le cumin, l'huile d'olive et la coriandre ciselée. Remixer quelques secondes.

  4. 4

    Réserver au réfrigérateur. Déguster avec des blinis en entrée.

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