Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Granité de betteraves et coriandre
Granité de betteraves et coriandre
GourmetPremium 2493

Granité de betteraves et coriandre

  • betteraves cuites sous vide
  • betterave Chioggia
  • coriandre fraîche
  • balsamique
  • sel
  • poivre
  • glaçon(s)
betteraves cuites sous vide, betterave Chioggia, coriandre fraîche, balsamique, sel, poivre, glaçon(s)
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 betteraves cuites sous vide
  • 50 grammes de betterave Chioggia
  • 15 grammes de coriandre fraîche
  • 5 grammes de balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 8 glaçon(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Tailler la betterave Chioggia dans le bol multifonction équipé du disque à râper gros

  2. 2

    Réserver.

  3. 3

    Mettre la betterave, la coriandre, le balsamique, le sel et poivre mixer à vitesse maximum avec le couteau pendant environ 1 minute et garder la préparation au frais.

  4. 4

    Mettre le bol multifonction au congélateur 15 min.

  5. 5

    Installer de nouveau le bol multifonction sur le robot

  6. 6

    Râper les glaçons à vitesse maximum avec le disque à râper gros pour obtenir de la glace pilée

  7. 7

    Ajouter à la préparation et servir aussitôt.

  • 2