Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Génoise à la tomate
Génoise à la tomate
Gourmet Premium 817

Génoise à la tomate

  • farine
  • Maïzena
  • concentré de tomate
  • oeufs
  • levure chimique
  • Eau bouillante
  • paprika
  • beurre fondu
farine, Maïzena, concentré de tomate, oeufs, levure chimique, Eau bouillante, paprika, beurre fondu
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 15 grammes de farine
  • 25 grammes de Maïzena
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 12 millilitres d'Eau bouillante
  • 1 pincée de paprika
  • 60 grammes de beurre fondu
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

  2. 2

    Battez les jaunes d'oeufs avec 12 ml d'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange gonfle et blanchisse (comptez environ 5 minutes). Ajoutez la farine, maïzena, levure, beurre fondu, paprika, concentré de tomates et mélanger avec le fouet. Puis rajouter les blancs en neige délicatement avec une maryse.  

  3. 3

    Etalez le tout sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Et enfournez à 180°C environ 10 min à 15 mn.

  • 4