Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Gaspacho comme une salade grecque
Gaspacho comme une salade grecque
GourmetPremium 1126

Gaspacho comme une salade grecque

A déguster bien frais accompagné de dés de féta, de croutons de pain frottés à l’ail ou de dés de poivron rouge.
  • tomates rondes
  • feta
  • concombre
  • Petite gousse d'ail
  • petit poivron
  • eau
  • oignons nouveaux
  • sel au céleri
  • olives noires
  • poivre en mélange 5 baies
  • vinaigre balsamique
tomates rondes, feta, concombre, Petite gousse d'ail , petit poivron, eau, oignons nouveaux, sel au céleri, olives noires, poivre en mélange 5 baies, vinaigre balsamique
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 tomates rondes
  • 50 feta
  • 1⁄2 concombre
  • 1 Petite gousse d'ail
  • 1 petit poivron
  • 25 centilitres d'eau
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 5 olives noires
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 petite cuillère à soupe, attention à ne pas trop doser
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Transformez cette entrée en verrines apéritives...

  1. 1

    • Peler les tomates, le concombre et le poivron avec un rasoir à légumes.

  2. 2

    • Les couper en morceaux tout en les déposant dans le bol du Blender.

  3. 3

    • Peler les oignons, les couper en 4 et les ajouter aux autres légumes.

  4. 4

    • Ajouter ensuite les olives, la féta, l’eau puis les épices : sel, poivre, vinaigre.

  5. 5

    • Mettre le Blender sur son socle et fermer avec le couvercle.

  6. 6

    • Appuyer 3 X 10 secondes sur la touche Pulse. Vérifier que tout est bien mixé.

  7. 7

    • Conserver au frais jusqu’au service.

  • 19