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Gaspacho apéritif sucré-salé
Gourmet Premium 2911

Gaspacho apéritif sucré-salé

  • ananas
  • poivron rouge mariné et égoutté (en bocal type Sacla)
  • vinaigre de xérés
  • tour de moulin ou de piment d'Espelette
  • brin de coriandre fraîche
ananas, poivron rouge mariné et égoutté (en bocal type Sacla), vinaigre de xérés, tour de moulin ou de piment d'Espelette, brin de coriandre fraîche
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 400 grammes d'ananas
  • 200 grammes de poivron rouge mariné et égoutté (en bocal type Sacla)
  • 5 millilitres de vinaigre de xérés
  • 3 tour de moulin ou de piment d'Espelette
  • 1 brin de coriandre fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparation : Coupez l’ananas et le poivron en cubes. Déposez-les dans le bol du Blender puis versez le vinaigre, ajoutez les feuilles de coriandre et quelques pincées de piment d’Espelette. Installez le Blender sur le robot et mixez à petite vitesse 30 sec en augmentant progressivement la vitesse jusqu’au maximum. Le mélange doit être homogène. Rectifiez l’assaisonnement et servez.

  2. 2

    Le + Nutrition de Solveig : Ce gaspacho favorise la digestion et dynamise l’organisme. Il convient très bien pour un apéritif dominical.

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