
Gourmet
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Gaspacho
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Que ce soit en soupe ou en verrines à l'apéro, le gaspacho est délicieux et rafraîchissant en été !
- tomate(s)
- concentré de tomate
- concombre
- oignon
- échalotes
- pain
- quelques feuilles de menthe
- poivron rouge
- Basilic
- huile d'olive
- Tabasco
- sel, poivre
- piment d'Espelette
Paupi
Recette soumise par Paupi
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 4 tomate(s)
- 140 grammes de concentré de tomate
- 1 concombre
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 100 kilogrammes de pain
- 10 quelques feuilles de menthe
- 1 poivron rouge
- 10 Basilic
- 20 centilitres d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de Tabasco
- 3 pincées de sel, poivre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Garder la peau des légumes (pas gaspillage et bon en vitamines)
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1
Laver puis découper grossièrement tous les légumes. Mettre tous les ingrédients dans le blender. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mixez 1 minute.
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2
Goûter. Adapter selon votre goût en sel, poivre, tabasco, piment, huile.Les goûts sont différents pour chacun !
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3
Servir bien frais avec une feuille de menthe et de basilic
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