Gaspacho
Gourmet 146

Gaspacho

Que ce soit en soupe ou en verrines à l'apéro, le gaspacho est délicieux et rafraîchissant en été !
  • tomate(s)
  • concentré de tomate
  • concombre
  • oignon
  • échalotes
  • pain
  • quelques feuilles de menthe
  • poivron rouge
  • Basilic
  • huile d'olive
  • Tabasco
  • sel, poivre
  • piment d'Espelette
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Portrait de Pauline GENTY
Recette soumise par Paupi
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 4 tomate(s)
  • 140 grammes de concentré de tomate
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 100 kilogrammes de pain
  • 10 quelques feuilles de menthe
  • 1 poivron rouge
  • 10 Basilic
  • 20 centilitres d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de Tabasco
  • 3 pincées de sel, poivre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Garder la peau des légumes (pas gaspillage et bon en vitamines)

  1. 1

    Laver puis découper grossièrement tous les légumes. Mettre tous les ingrédients dans le blender. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mixez 1 minute.

  2. 2

    Goûter. Adapter selon votre goût en sel, poivre, tabasco, piment, huile.Les goûts sont différents pour chacun !

  3. 3

    Servir bien frais avec une feuille de menthe et de basilic

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