Gaspacho
GourmetPremium 6174

Gaspacho

Que ce soit en soupe ou en verrines à l'apéro, le gaspacho est délicieux et rafraîchissant en été et plein de bonnes vitamines! Surtout si vous gardez la peau des légumes. Cette recette peut être réalisée presque entièrement bio!!!!
  • tomate(s)
  • concombre
  • poivron(s) rouge(s)
  • oignon(s) nouveau(x)
  • huile d'olive
  • mie de pain
  • concentré de tomate
  • boite de concassé de tomate
  • gousse(s) d'ail
  • feuilles de basilic
  • Feuilles de menthe
  • Tabasco
  • piment
  • sel
  • poivre
tomate(s), concombre, poivron(s) rouge(s), oignon(s) nouveau(x), huile d'olive, mie de pain, concentré de tomate, boite de concassé de tomate, gousse(s) d'ail, feuilles de basilic, Feuilles de menthe, Tabasco, piment, sel, poivre
Portrait de aurélie barde
Recette soumise par driczolily
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 3 tomate(s)
  • 1 concombre
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 2 oignon(s) nouveau(x)
  • 15 centilitres d'huile d'olive
  • 50 grammes de mie de pain
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 boite de concassé de tomate
  • 3 gousse(s) d'ail
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 Feuilles de menthe
  • 5 millilitres de Tabasco
  • 1⁄2 cuillère à café de piment
  • 5 grammes de sel
  • 3 pincées de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver puis découper grossièrement tous les légumes.

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients dans le blender.

  3. 3

    Appuyer 3 fois 2 secondes sur le bouton pulse.

  4. 4

    Mettre ensuite la vitesse maximum pendant 2 minutes.

  5. 5

    Goûter. Adapter selon votre goût en sel, poivre, tabasco, piment, huile.

  6. 6

    Mettre au frais 1h30.

  7. 7

    Variantes : vous pouvez le servir en entrée frais, en cocktail avec des glaçons, en verrine à l'apéro avec une petite chantilly ou une cuillère de chèvre frais parsemé de basilic haché ou en granité après un petit séjour au congélateur!

  • 5