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Fraîcheur d'avocat
Gourmet Premium 11091

Fraîcheur d'avocat

Epater ses invités, c'est facile avec le Cooking Chef : à l'aide de votre robot cuiseur multifonction, vous pouvez très simplement réaliser ces fraîcheurs d'avocat à la crevette : une entrée savoureuse qui fond dans la bouche ! Pour une réception sur le thème de la mer, poursuivez le repas avec un pavé de saumon vapeur servi avec des asperges fraîches : une recette simple à préparer avec son robot de cuisine et pourtant si raffinée !
  • le(s) jaune(s) uniquement
  • sel
  • paprika doux
  • de moutarde forte
  • huile d'olive
  • avocats
  • citron
  • oignon(s)
  • petites crevettes roses
le(s) jaune(s) uniquement, sel, paprika doux, de moutarde forte, huile d'olive, avocats, citron, oignon(s), petites crevettes roses
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 gramme de le(s) jaune(s) uniquement
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de paprika doux
  • 1 cuillère à soupe de de moutarde forte
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 avocats - petits et bien mûrs
  • 1 citron
  • 1 oignon(s) - rouge
  • 8 petites crevettes roses - (poissonnier ou Picard)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez chaque avocat en deux, citronnez-le, récupérez la chair à l’aide d’une petite cuillère. Hachez grossièrement l’avocat au couteau. Réservez-le dans un saladier avec les noyaux.

  2. 2

    Faites cuire les crevettes quelques minutes à la poêle, décortiquez-les, coupez-les en morceaux. Pelez et ciselez l’oignon finement.

  3. 3

    Mélangez l’avocat (avec les noyaux), les crevettes et l’oignon, réservez au frais.

  4. 4

    Dans le bol du Cooking Chef muni du fouet ballon, déposez une cuillère à soupe de moutarde, un jaune d’oeuf, une pincée de paprika, saler, battez 2 minutes à vitesse 1, ajouter une cuil à soupe d’huile d’olive, battez à vitesse 4 jusqu’à ce que le mélange épaississe. Versez le reste d’huile, continuez à battre à vitesse 6 jusqu’à la consistance d’une mayonnaise ferme.

  5. 5

    Réservez la mayonnaise au frais au moins 30 minutes avant de la servir avec les écorces d’avocats remplies de mélange avocat/crevette.

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