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Fondue de poireaux au fromage de chèvre
Gourmet Premium 1208

Fondue de poireaux au fromage de chèvre

  • poireaux
  • poivre
  • Crottins de chèvre
  • beurre
  • crème fraîche liquide
  • sel
poireaux, poivre, Crottins de chèvre, beurre, crème fraîche liquide, sel
Portrait de PASCALINE BERTHELEMY
Recette soumise par pascaline
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 300 grammes de poireaux
  • 1 poivre
  • 2 Crottins de chèvre
  • 15 grammes de beurre
  • 5 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Nettoyez et émincez les poireaux en rondelles de 5mm.Préchauffez votre four à 180°

  2. 2

    Dans le bol du CC muni du batteur souple, faites fondre le beurre (M1 140°C 2 min)

  3. 3

    Ajoutez les poireaux M2 120°C 6min

  4. 4

    Ajoutez la crème, salez, poivrez. M2 100°C 4 min.

  5. 5

    Disposez les poireaux dans un petit plat à gratin. Coupez les crottins en deux (sur l'épaisseur) et les placer sur les poireaux.

  6. 6

    Enfournez (180°C four chaud) pendant 4 min et servez aussitôt.

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