Foie gras
Gourmet 1952

Foie gras

  • lobe de foie gras cru de 500 g déveiné
  • sel fin
lobe de foie gras cru de 500 g déveiné, sel fin
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Élevé

En details

  • Recette pour 4 Personne
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Cuisson douce
  • 2 - Haute température

Ingredients

  • 1 lobe de foie gras cru de 500 g déveiné
  • 8 grammes de sel fin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sortez le foie gras du réfrigérateur au moins 1 heure avant de le préparer. Ouvrez-le et posez-le dans un plat. Mélangez le sucre, le sel, le poivre. Assaisonnez. Versez les alcools. Malaxez le foie gras pour bien les incorporer. Laissez mariner pendant 10 minutes.

  2. 2

    Enveloppez le foie gras dans deux feuilles de film alimentaire. Serrez bien pour former un rouleau. Fermez les extrémités avec un noeud. Réservez au frais pendant 2 heures.

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