Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Flan de carottes et persil
Flan de carottes et persil
GourmetPremium 2251

Flan de carottes et persil

Soit vous hachez le persil sinon moi je mets les feuilles dans le fond avec les carottes
  • carottes
  • crème fraîche liquide
  • oeufs
  • emmental râpé
  • sel et poivre
  • persil
carottes, crème fraîche liquide, oeufs, emmental râpé, sel et poivre, persil
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 250 grammes de carottes
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 2 oeufs
  • 30 grammes d'emmental râpé
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 3 persil - Les feuilles de 3 branches
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °

  2. 2

    Installez la trancheuse et râpez les carottes avec l'ustensile n° 1

  3. 3

    Dans le bol mettez les oeufs, la crème liquide, le persil haché, et l'emmental râpé et melangez sur vitesse 1 pendant 1 mn. N'oubliez pas le sel et pouvre

  4. 4

    Prendre 4 ramequins placez les carottes râpées dans le fond et versez le melange dessus

  5. 5

    Placez les ramequins au four pendant 20 mn

  • 35