Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Feuilletés aux deux fromages
Feuilletés aux deux fromages
Gourmet 577

Feuilletés aux deux fromages

  • pâte feuilletée
  • chavroux
  • Crème de saint-amure
  • oeuf
pâte feuilletée, chavroux, Crème de saint-amure, oeuf
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée - Faite maison
  • 150 grammes de chavroux
  • 200 grammes de Crème de saint-amure
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte feuilletée selon la recette que j'ai édité dans mes recettes.

  2. 2

    Etaler la pâte feuilletée. Découper 8 grand carrés.

  3. 3

    Dans un bol (ou dans le bol du robot), mélanger les 2 fromages.A l'aide d'une cuillère, verser environ 2 cuillères à soupe dans chaque feuilleté.

  4. 4

    Replier les bords de sorte à former des petits paniers.

  5. 5

    Battez l'oeuf en omelette et badigeonner les feuilletés. Enfourner à 200 degrés jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.

  6. 6

    Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer de graines de sésame ou graines de pavot.

  • 0