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Feuilleté bolognaise
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Feuilleté bolognaise

  • pâte feuilletée
  • Basilic
  • viande hachée
  • jaune d'oeuf
  • sauce tomates
  • Parmesan
  • oignon
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée - Idéalement faite maison
  • 1 cuillère à café de Basilic
  • 400 grammes de viande hachée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 paquet de sauce tomates - Idéalement faite maison
  • 1 paquet de Parmesan
  • 1 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte feuilletée et l'étaler en cercle ou alors découper des petits cercles pour faire des feuilletés individuels.

  2. 2

    Dans le bol du robot, verser l'huile d'olive. Lancer le robot à 140 degrés, mélanger 3, 1 minute, sans accessoire.

  3. 3

    Installer le batteur souple et verser dans le bol du robot l'oignon préalablement découpé très finement. Lancer le robot à 130 degrés, mélange 3 pendant une dizaine de minute. Il ne faut pas que l'oignon brûle.

  4. 4

    Verser la viande hachée. Lancer le robot pour une dizaine de minutes, mélange 1 à 140 degrés.

  5. 5

    Verser la sauce tomate dans le bol avec du robot avec le basilic découpé. Lancer le robot pour une quinzaine de minutes toujours à 140 degrés. Verser en cours de cuisson une partie du parmesan. Salez et poivrez selon votre goût.

  6. 6

    Déposer cette préparation dans la pâte feuilletée et refermer la pâte feuilletée selon la forme désirée (tresse ou chausson).

  7. 7

    Badigeonner avec un jaune d'oeuf et enfourner à four chaud.

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