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Farce à gyoza poulet shitake
Gourmet 170

Farce à gyoza poulet shitake

  • Filet de poulet haché
  • sauce soja
  • Choux chinois - choux pointu
  • nuoc mam
  • shitaké
  • Coriandre 1/3 de botte
  • Gimgembre rapé (frais)
  • Cébettes (oignon nouveau)
  • gousse d'ail
  • sauce huître
Filet de poulet haché , sauce soja, Choux chinois - choux pointu, nuoc mam, shitaké, Coriandre 1/3 de botte, Gimgembre rapé (frais), Cébettes (oignon nouveau), gousse d'ail, sauce huître
Portrait de Laure Vergne
Recette soumise par laure_vergne
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 2 Filet de poulet haché
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 1⁄2 Choux chinois - choux pointu - (autant de volume que le haché presque)
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 10 shitaké
  • 1 Coriandre 1/3 de botte
  • 2 cuillères à soupe de Gimgembre rapé (frais)
  • 2 Cébettes (oignon nouveau)
  • 2 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce huître
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    - hacher au couteau : cébettes, shitake, choux (en très petits bouts)

  2. 2

    - mettre les légumes et le poulet dans un saladier, ajouter l'ail pressé, et le gingembre rapé et mélanger

  3. 3

    - ajouter les autres ingredients et mélanger

  4. 4

    - les disposer dans les feuilles de gyoza et plier (tuto youtube)

  5. 5

    - pour cuire : chauffer de l'huile dans une poële genre 1 mm (pas olive), poser les gyoza dans celle ci, laisser chauffer un peu, ajouter de l'eau (1cm), couvrir et laisser mijoter quelques minutes pour que la vapeur les cuises. Une fois qu'il y a plus beaucoup d'eau, ajouter un filet d'huile de sesame c'est ce qui va les faire croustiller.

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