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Fagots d’asperges vertes au saumon fumé et fromage frais
Gourmet Premium 1675

Fagots d’asperges vertes au saumon fumé et fromage frais

Une petite entrée délicate et toute fraîche. Vous pouvez ajouter de la crème fraîche épaisse ou de la mayonnaise si vous le souhaitez... même si ce n’est pas très raisonnable 
  • Asperges vertes
  • tranches de saumon fumé
  • fromage frais type saint moret
  • Brins de Ciboulette
Asperges vertes, tranches de saumon fumé, fromage frais type saint moret, Brins de Ciboulette
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 40 Asperges vertes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50 grammes de fromage frais type saint moret
  • 10 Brins de Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    • Couper 1 à 2 cm des extrémités des asperges.

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    • Les rincer et les déposer dans le panier vapeur.

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    • Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox et programmer 25 minutes de cuisson à 110°C en mélange 3.

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    • Au terme de la cuisson, rafraîchir les asperges sous l’eau froide afin de stopper la cuisson. Puis, les laisser refroidir complètement.

  5. 5

    • Tartiner le dessus de 4 tranches de saumon fumé avec du fromage frais.

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    • Préparer 4 fagots de 10 asperges et enrouler une tranche de saumon autour de chaque fagot.

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    • Disposer dans un plat de service et parsemer de ciboulette ciselée.

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    • Conserver au frais jusqu’au service.

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